请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花城都市网

搜索

[宝爸宝妈聊] 高龄备孕二胎的姐们必看,这样做轻松接健康二胎龙宝宝!

常驻人口

广州信息网
最近我身边扎了堆的生二宝三宝的,弄得我也开始动摇,打算加入到追生二宝的队伍中。然而,可是,想要成功获得好“孕”,对于许多妈妈来说却没有那么容易,毕竟年龄已经越来越大,到底该如何在备孕期间做好怀孕的准备呢?我整理了13条高龄妈妈的备孕攻略,让我们也能像年轻妈咪一样生下健康的宝贝。
进行孕前全面体检。
戒酒。
戒烟。
控制体重。女生体重超标或低于正常标准都会对怀孕产生不良影响。如果你的体重属于肥胖范围,而又没有保持良好的生活方式,会干扰你备孕。若体重低于正常标准、体内脂肪比例不足,也会影响女生备孕。因为女生身体需要至少22%的脂肪组织,才能帮助身体保持正常的活动。
科学饮食。保持健康饮食是增强生育力、提高受孕概率的自然方式,也是必要方式。新鲜的水果、绿色蔬菜和全谷类食物里含有丰富的维生素、蛋白质和其它一些人体必需的营养素,能够维持人体激素的自然生成。还要多吃一些富含维生素B6、C、E和β胡萝卜素的食物,为了在备孕期控制好体重又能补全营养,这个靠食补很难,我现在在吃医生给开的爱乐维。我还给老公买了爱乐维男士来吃,一起互动监督着,更有动力一些。
适度运动。如果你平时没有运动习惯,现在又打算怀孕,可以开始练练短途走路。步行可以增加你身体各部位的摄氧量,从而增强生育力。
使用PL试纸。为了能够准确知道日期,你可以使用试纸,能够让你知道哪些日子更容易怀孕。
坚持测基础体温。
接受必要体检。
检查甲状腺。
控制其它健康问题。
少吃糖和精加工食品。大量研究显示,备孕的夫妻,尤其是女方,经常摄入过高的糖,容易引起糖代谢紊乱。
好了,以上这些建议希望能帮助到一部分打算要宝宝的姐妹~

偶尔光临

广州信息网
正在备孕,感谢指导,爱乐维医生已经给我开了,不用自己再去买

偶尔光临

广州信息网
我就是吃的爱乐维,医生说每天吃一颗就行了

偶尔光临

广州信息网
排卵期我感觉自己算不准,医生让我去医院监测,他还给我开一盒楼主一样的爱乐维

偶尔光临

广州信息网
爱乐维男士就是补锌妈?

发表回复