花城都市网

搜索

[宝爸宝妈聊] 孕期怎么补,想多多提高免疫力,有经验的姐妹进来支支招

常驻人口

广州信息网
2023最重要的一件事,就是希望宝宝健康降临,虽说现在重症率变低,但传播力还是很强,我还是想尽量不要被感染或少感染,多提高提高免疫力来抵抗病毒,姐妹们支支招,平时怎么做怎么吃更好?目前唯一在补的是医生开的爱乐维叶酸复合维生素,别的饮食方面也求分享交流~

偶尔光临

广州信息网
我就差爱乐维藻油DHA没安排了,这就去买

偶尔光临

广州信息网
爱乐维孕妇钙补钙还是很不错的,我婆婆之前让我喝骨头汤补钙作用不太大

偶尔光临

广州信息网
我在药房买的爱乐维DHA藻油凝胶糖果已经吃了半个月了,它是美国FDA认证的Life's DHA藻油,成分更纯净,吃着不会有鱼腥味,最重要的是它没有重金属污染,吃起来更放心。这个国行版的爱乐维藻油DHA是每粒含222mgDHA,其中还特地添加了“眼黄金”叶黄素酯,双重配方,能更好的促进宝宝的眼脑发育。

偶尔光临

广州信息网
直接爱乐维全家福吧,爱乐维我在医院开的,另外两个是在天猫买的

偶尔光临

广州信息网
我就在吃国行版爱乐维藻油DHA,我之前问过医生,说这个还不错的,藻油DHA相对更加稳定和安全,适合孕产妇食用,它来源于海洋微藻,不经过食物链传递,也不含任何有机溶剂,更纯净,还是美国进口的帝斯曼Life's DHA。

发表回复