请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花城都市网

搜索

[宝爸宝妈聊] 新冠常态下,孕妈妈怎么吃能提升免疫力呀?

常驻人口

广州信息网
明天又要去医院产检了,作为一枚孕妇,还是想健康平安的一直到卸货,政策放开以后,我也是时时刻刻都做好了健康防护,做自己的健康第一责任人,想提升自己的免疫力好对抗病毒,最近除了在吃爱乐维,也在研究吃什么对提升孕妇免疫力有帮助的,我大致罗列了一些,欢迎交流讨论~
来投投票,还有什么大家评论区补充~

单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限

偶尔光临

广州信息网
多吃新鲜、深色的蔬菜和水果~

偶尔光临

广州信息网
全选吧,我觉得都有帮助,当然营养才是身体免疫功能的物质基础!爱乐维一定要吃着

偶尔光临

广州信息网
水果只能适量,吃多了很容易糖尿病的,最好就是营养均衡,什么都不缺是最好的,医生给我开的爱乐维我原来偶尔一天都忘掉,现在是雷打不动的每天一粒,补充0.8mg足够叶酸的同时,其他重要的维生素和矿物质也补全了,加起来十几种。

偶尔光临

广州信息网
平时按时作息,不熬夜,三餐规律,再配合孕妇复合维生素来查漏补缺营养是最科学的,7我每天都要吃一粒爱乐维,打算一直吃到宝宝出生

偶尔光临

广州信息网
其实每一种营养素都各兼其责,缺一不可,因为免疫细胞的活力是靠蛋白质、脂肪、碳水化合物、无机盐和维生素等营养素一起来经营的,维生素矿物质之间还有协同作用,所以,孕妈妈要遵守平衡膳食原则,爱乐维这类复合维生素是最靠谱的,我昨天去楼下药房都卖完了,打算再囤一盒。

发表回复