请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花城都市网

搜索

你好2021|新的一年,期待怎样的新自己?

注册看看

广州信息网
2021你好,2020翻篇。一个实“鼠”不易的2020就此告别,我们每个人都很了不起。新的一年在面前徐徐展开,还有很多2020的未竟待完成。
2021如期而至,你准备好重新出发了吗?新年第一个flag是什么?是继续勇敢继续爱,拥抱自己的小幸福;还是对学业、对人生有了更深刻的思考规划?对新的一年你有怎样的小期待,留言写下来吧!

注册看看

广州信息网
做一个发光的人,温暖身边的人。

注册看看

广州信息网
努力上进,落落大方,不自负,不自卑,自信有趣。愿2021年高考如愿以偿

注册看看

广州信息网
希望自己能在2021积极向上,平安健康,小有所成

注册看看

广州信息网
中考能考上理想高中,情商高一点,度数低一点,与人和睦一点,头发多一点,会做的题增加一堆。

注册看看

广州信息网
新年快乐
中考在即,对未来有幻想,有期待。
我可以成为社会当中渺小但发光发热的一部分。我也可以尽我所能活成别人的光。
新的一年要努力啊。

注册看看

广州信息网
新的一年,考研加油,也要开开心心,努力上岸。

注册看看

广州信息网
新的一年,2020是痛苦,迷茫。工作一年多,一直迷茫,如今也是更加,不知道自己在忙碌什么,但是一直都在忙碌,感觉身边同事朋友都比你轻松,早下班就是很羡慕。忙碌工作一天拖着疲惫身子,工作也得不到认可,但是一直在忙碌之中,大家多说你有这么好的师傅多向他学习学习,可是我总感觉我就是工具人,任务丢给我,完成之后也没有什么进步,总是在一个地方犯错,我也不知道是没花心思,就是每天都有事,但是都是小事,但是又让你忙忙碌碌。很迷茫,说不出的迷茫,问题在自己身上还是别人,不知道。好像周围都比我轻松很多,就我一人忙碌但是也不知道忙碌什么,换来也是挨批挨批。但是又觉得自己尽力了,我有的只有这些,可是你给我的并不是我需要的。我也不知道是否换个地方,还是换份工作?

注册看看

广州信息网
新的一年,希望自己各方面都能更加顺利,老公身体健康,女儿能更清醒懂事一些。父母身体健康,全家和睦。不求心想事成,但求平安顺遂。

注册看看

广州信息网
只想睡个整觉,每天上班又带娃,奔溃。这哈被娃闹醒睡不着,哎

发表回复