花城都市网

搜索

[情感话题] 能不能接受男朋友比自己矮?身高这个就像根刺一样,不知道怎么处理

注册看看

广州信息网
我跟他打游戏认识的,一开始双方都没有这方面的心思,后来久了就觉得人还不错,然后聊的比较多,然后觉得对方人不错,挺聊得来,慢慢就喜欢上了

先介绍下男生的情况吧,31岁,工资1.5w左右,目前自己跟朋友开工厂,才开业,不知道后续情况,身高可能最多163,有车有房,人品超好

我的情况,25岁,身高165,大公司里面做文字工作,月薪5000左右,没车没房

我们网恋了快3个月,国庆我去找他了,见面当时就气氛有点尴尬,但是不好意思转身就走,后来就跟正常情侣一样,吃吃玩玩,但是在大街上跟他牵手,我真觉得跟带小孩一样,男生还特别瘦,显得我特别壮实(我本身也不胖165.100斤)让我心里真的有点落差感,但是其他方面,为人处事,说话言行我都非常满意,然后我爸妈见了他,不觉得他矮,还叫了亲戚中午一起吃了团圆饭,吃完饭他带着我家人去玩,我爸妈对他态度还算不错,临走时还给他包了800的红包,他开始不愿意收,后来收了之后又想给我,我没收觉得是送他的。

我目前对他不上不下的,不知道怎么处理,身高这个就像根刺一样,让我不是很舒服,其他方面我又多喜欢,最近我心里就一直想着这件事,回复他消息也冷淡了很多,他估计也察觉了,今天一天也没有给我发消息 ,我该怎么办啊!!!!

注册看看

广州信息网
他要是马云  你恨不得吃了他

注册看看

广州信息网
介意身高的话,那就断了吧

注册看看

广州信息网
在处处看吧。其他方面都不错啊。世上没有那么多高富帅。找老公主要看男人人品咋样

注册看看

广州信息网
搞不明白,女的为什么对身高有这么偏执的要求,等于说以后 矮个子的男生 都娶不到老婆了?

注册看看

广州信息网
年龄差大,工资也不算高,身高硬伤。别图那些虚的,没用。比他好的多的是,你现在黄金择偶期,多在现实中接触吧

注册看看

广州信息网
我感觉,比起其他的品质,身高是一个没什么实际用处的条件吧,人高能为你带来什么呢?难的只是突破传统观念罢了

注册看看

广州信息网
看在你心里是他的其他优点更重要还是身高问题更重要
如果不能接受就分别耽误人 如果决定接受以后也不要因为这个嫌弃人家

发表回复